Details

Becker, Erik / Kolb, Norbert / Riemer, Boris / Warburg, Michael
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln
Behr's
978-3-9546849-1-5
1. Aufl. 2017 / 77 S.
Leitfaden

52,97 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: Fragen & Antworten

Dieses Thema verunsichert die Lebensmittelwirtschaft. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen ewrden, und es wird intensiv durch die Behörde kontrolliert und beanstandet. Mineralölbestandteile in Lebensmitteln sind unerwünscht, obwohl eine eindeutige Aussage zur Gesundheitsgefahr auf Grund fehlender Toxizitätsstudien noch aussteht. Diese Broschüre fasst den aktuellen Stand des Wissens zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:

- Stand der Rechtsvorschriften
- Ergebnisse wissenschaftlicher Studien
- Möglichkeiten der Analytik
- Toxikologische Einschätzung
- Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft